Bocconcini di sogliola alle erbe con patate e spezie

2016-02-21
Bocconcini di sogliola alle erbe con patate e spezie
  • Dosi per: 6 persone
  • Preparazione: 15m
  • Cottura: 20m

Un po di storia..

la semplicità e il gusto delizioso di questa ricetta sono gli aromi naturali, la sogliola si scioglie in bocca ed è adatta molto ai bambini.

Ingredienti

  • 12 filetti di sogliola
  • 320 g di patate
  • 120 g di verdure miste
  • Aromi
  • 40 g di olio evo
  • Sale e pepe bianco q.b.

Preparazione

Step 1

Condire i filetti di sogliola con le erbe, salvia, maggiorana e finocchietto selvatico separatamente, arrotolarli e fermarli con lo spiedino.

Step 2

Mettere le patate sottovuoto con una parte di acqua e zafferano e farle cuocere a vapore per 10 minuti circa.Scottare le verdure rifilate (verza, zucchina, carota, ecc) con acqua bollente e poi montare la millefoglie.

Step 3

Cuocere i bocconcini nella salamandra, oppure, in forno grill e nello stesso modo rigenerare le patate. Disporre a piacere nel piatto e guarnire.

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