Bocconcini di sogliola alle erbe con patate e spezie
2016-02-21- Dosi per: 6 persone
- Preparazione: 15m
- Cottura: 20m
Un po di storia..
la semplicità e il gusto delizioso di questa ricetta sono gli aromi naturali, la sogliola si scioglie in bocca ed è adatta molto ai bambini.
Ingredienti
- 12 filetti di sogliola
- 320 g di patate
- 120 g di verdure miste
- Aromi
- 40 g di olio evo
- Sale e pepe bianco q.b.
Preparazione
Step 1
Condire i filetti di sogliola con le erbe, salvia, maggiorana e finocchietto selvatico separatamente, arrotolarli e fermarli con lo spiedino.
Step 2
Mettere le patate sottovuoto con una parte di acqua e zafferano e farle cuocere a vapore per 10 minuti circa.Scottare le verdure rifilate (verza, zucchina, carota, ecc) con acqua bollente e poi montare la millefoglie.
Step 3
Cuocere i bocconcini nella salamandra, oppure, in forno grill e nello stesso modo rigenerare le patate. Disporre a piacere nel piatto e guarnire.