Biscotti di frolla montata

2015-05-20
Biscotti Crazy ChefBiscotti di pasta frolla Crazy ChefBiscotti di pasta frolla Crazy Chef
  • Dosi per: 1 teglia
  • Preparazione: 30m
  • Cottura: 15m

Un po di storia…

Questo tipo di biscotti è molto comune e molto facile da preparare. Ottimi da gustare accompagnati da un tè caldo oppure da una fumante tazza di cioccolata calda. Sono a base di burro, zucchero, farina e uova e si possono realizzare in qualsiasi forma e dimensione desiderate.

Ingredienti

  • 400 g di burro
  • 200 g di zucchero
  • 160 g di uova
  • 530 g di farina
  • La scorza di mezzo limone

Preparazione

Step 1

Fare montare il burro con lo zucchero e la scorza grattugiata di mezzo limone per circa 10 minuti.

Step 2

Una volta montato il composto aggiungere piano piano le uova e farle incorporare totalmente prima di aggiungerne altre.

Step 3

Unite le uova non resta che aggiungere la farina precedentemente setacciata. Aggiungere anch'essa gradualmente.

Step 4

Trasferire il composto in una sac-à-poche con bocchetta stellata. Coprire una teglia con carta da forno e iniziare a dare la forma preferita ai biscotti.

Step 5

Una volta ultimato il lavoro infornare a forno preriscaldato a 160° per circa 15 minuti.

Step 6

Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Possono essere serviti con una spolverata di zucchero a velo oppure inzuppati a metà nel cioccolato fuso e lasciati raffreddare.

Condividi questa ricetta con i tuoi amici su:
Valutazione media degli utenti

(5 / 5)

5 5 1
Valuta questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Cannolicchi gratinati

  • Spaghetti con sugo ai peperoni

    Spaghetti con sugo ai peperoni

  • Zuppa di cipolle

    Zuppa di cipolle

  • Tagliata al balsamico

    Tagliata al balsamico

  • Risotto alle cozze

    Risotto alle cozze

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *