Bavette con calamari e piselli

2015-12-09
Bavette con calamari e piselli
  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 40m
  • Cottura: 30m

Un po di storia..

Le bavette con calamari e piselli sono una ricetta facile e veloce. Un primo piatto di mare e monti, fatta calamari e piselli, molto gustosa e gradita anche dai più piccini. 

Ingredienti

  • 400 gr. di bavette
  • 300 gr. di calamari
  • 150 gr. di piselli
  • 350 gr. di polpa di pomodoro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Step 1

Pulite i calamari, lavateli e riduceteli ad anelli e a pezzetti. In una casseruola, con l'olio extravergine soffriggete l'aglio, aggiungete la polpa di pomodoro e cuocete per 5 minuti.

Step 2

Unite i calamari e i piselli lavati, salate, pepate e continuate a cuocere per 15 minuti. Cuocete le bavette in acqua salata, scolatele, conditele con il sugo che avete preparato e servitele in tavola nel piatto da portata mettendoci sopra il prezzemolo tritato. Buon Appetito!

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