Arrosto di vitello al latte

2015-12-11
Arrosto di vitello al latte
  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 15m
  • Cottura: 60m

Un po di storia..

L’arrosto di vitello al latte è un secondo piatto di carne morbida, dal gusto unico e ricco. Questo secondo è comodo da preparare anche in anticipo ed è accompagnato da una salsa delicata al latte.

Ingredienti

  • 800 gr. di lombata di vitello
  • 1l di latte
  • 50 gr. di burro
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Step 1

Salare e pepare la lombata di vitello, legatela con lo spago da cucina e lasciatela riposare per 10 minuti. In una casseruola con 50 gr. di burro rosolate la carne, girandola spesso.

Step 2

Aggiungete il latte e cuocete a fuoco basso per un'ora. A cottura ultimata, togliete la casseruola dal fuoco e spostate la carne, tenendola in caldo.

Step 3

Filtrate il fondo di cottura della casseruola in un colino, versatelo in un tegame, aggiungendo il burro rimasto e lasciate addensare sul fuoco per qualche minuto.

Step 4

Disponete l'arrosto nel piatto da portata, eliminate lo spago, tagliatelo a fette e servitelo con la salsa al latte. Buon Appetito!

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