Arrosto con patate al salto

2016-12-05
Arrosto con patate al salto
  • Dosi per: 5 persone
  • Preparazione: 30m
  • Cottura: 60m

Un po di storia..

Arrosto ripieno con patate al salto è secondo piatto molto gustoso e completo, che richiede un po di tempo per la preparazione ma non è difficile da preparare e, lascerà i vostri ospiti senza parole ma soprattutto soddisfatti….!!

Ingredienti

  • 800 gr. di Noce di vitello
  • 700 gr. di patate
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 100 gr. di cipolla
  • 60 gr. di burro
  • 1 rametto di rosmarino
  • olio evo q.b.
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Step 1

Iniziate salando e pepando la noce di vitello e mettetela da parte a riposare per circa 10 min. Successivamente, in una pentola fate rosolare con olio evo la noce di vitello, girandola spesso.

Step 2

A questo punto bagnate col vino rosso, aromatizzate con il rosmarino e continuate la cottura in forno a 180° per circa 40 min. A parte mettete una pentola con acqua e portate a bollore.

Step 3

Nel frattempo, lavate bene le patate e fatele bollire nell'acqua salata per circa 20 min. Scolatele e sbucciatele, infine, tagliatele a fette spesse; fatele rosolare in una padella con una noce di burro a fuoco vivace girandole una sola volta.

Step 4

A parte, tagliata a fettine la cipolla fatela stufare in un tegame con la noce di burro rimasto. A questo punto unite le patate alla cipolla, aggiustate di sale e pepe e lasciate insaporire sul fuoco per qualche minuto. Disponete su di un piatto da portata e servite. Buon appetito!

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