Ricette di base
Salsa tonnata
Tra tutte le salse veloci, la ricetta della salsa tonnata garantisce il massimo risultato con ...
Continua a leggereUova strapazzate, ricetta facile e veloce
Il segreto per fare delle perfette uova al tegamino morbide e cremose è cuocerle a ...
Continua a leggerePastella per le crèpes
Per fare delle crépes sottili come un velo gli Chef francesi usano delle padelle speciali, ...
Continua a leggereAspic – Preparazione
L’aspic è un piatto basato sull’incorporazione di vari ingredienti in gelatina. Può essere una portata ...
Continua a leggereBrodo di pollo
Di colore pallido e dorato, si può preparare con ossa e carcasse crude di pollo ...
Continua a leggereFocaccia alle olive
La focaccia alle olive è una ricetta facile e veloce da preparare, ideale per un ...
Continua a leggereBrodo di carne
Questo brodo, che si può fare con ossa di manzo o vitello, ha un colore ...
Continua a leggereBrodo di pesce
Il fumetto è un brodo ristretto che può essere realizzato con gli scarti del pesce: ...
Continua a leggere