Tartufi cocco e ricotta

2015-05-20
Tartufi Crazy ChefTartufi Crazy Chef
  • Preparazione: 10m
  • Cottura: 0m

Un po di storia…

Questi deliziosi dolcetti sono semplici e veloci da realizzare. In pochi minuti e con pochi ingredienti otterrete dei dolcetti buonissimi con un sapore intenso che passa dall’amaro del cacao alla freschezza del cocco al gusto particolare della ricotta. Ottimi per stupire gli invitati !!!

Ingredienti

  • 500 g di ricotta
  • 250 g di zucchero
  • 300 g di farina di cocco
  • 80 g di cacao in polvere
  • farina di cocco q.b

Preparazione

Step 1

Miscelare la ricotta con lo zucchero fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Step 2

Aggiungere gradualmente la farina di cocco.

Step 3

Infine aggiungere il cacao e mescolare il tutto con un cucchiaio di legno.

Step 4

Formare delle palline e passarle sulla farina di cocco in modo da rivestire l'intera pallina. Far riposare in frigo per almeno mezz'ora.

Condividi questa ricetta con i tuoi amici su:
Valutazione media degli utenti

(5 / 5)

5 5 1
Valuta questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Cannolicchi gratinati

  • Spaghetti con sugo ai peperoni

    Spaghetti con sugo ai peperoni

  • Zuppa di cipolle

    Zuppa di cipolle

  • Tagliata al balsamico

    Tagliata al balsamico

  • Risotto alle cozze

    Risotto alle cozze

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *