Pasta fresca con polpette e mozzarella di bufala

2015-12-01
pasta fresca e mozzarella filante
  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 20m
  • Cottura: 5m

Un po di storia..

Pasta polpette e mozzarella per la gioia dei bambini! … quindi potrete tranquillamente riciclare la ricetta senza la fatica della pasta fresca!

Ingredienti

  • 400 gr. di pasta all'uovo
  • 100 gr. di polpettine di carne
  • 250 gr. di mozzarella di bufala
  • 200 gr. di salsa di pomodoro
  • 80 gr. di parmigiano
  • 2 uova
  • basilico q.b.

Preparazione

Step 1

Stendere la pasta all'uovo assottigliandola molto e ricavare dei dischi dal diametro di 15 cm. Lessare le uova e tagliarle a cubetti, tagliare la mozzarella a fette sottili, mondare e lavare il basilico.

Step 2

Sbollentare leggermente i dischetti di pasta e raffreddateli in acqua fredda. Sistemare i dischetti in una placca da forno, precedentemente imburrata.

Step 3

Poi formare 3 strati con il pomodoro, la mozzarella, le polpette e il basilico. Ricoprire l'ultimo strato con parmigiano e burro fuso e gratinare al forno a 180° per 5 minuti. Buon Appetito!

Condividi questa ricetta con i tuoi amici su:
Valutazione media degli utenti

(5 / 5)

5 5 1
Valuta questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Cannolicchi gratinati

  • Spaghetti con sugo ai peperoni

    Spaghetti con sugo ai peperoni

  • Zuppa di cipolle

    Zuppa di cipolle

  • Tagliata al balsamico

    Tagliata al balsamico

  • Risotto alle cozze

    Risotto alle cozze

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *