Farfalle Salmone e Melanzane

2015-04-28
Farfalle Salmone e Melanzane - Crazy Chef
  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 30m
  • Cottura: 15m

Un po di storia…

Se I vostri familiari rientrando dal lavoro o da scuola, hanno tanto appetito, ecco un piatto facile, veloce da preparare, sostanzioso e che saprà soddisfarli. Parliamo delle farfalle Salmone e Melanzane, un piatto davvero gustoso e particolare.

Ingredienti

  • 350 g di Farfalle
  • 250 g di Melanzane
  • 120 g di salmone fresco
  • 60 g di Capperi
  • 15 pomodori datterini
  • 1 cipollotto
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q. b.
  • timo q. b.

Preparazione

Step 1

Togliete parte della buccia alle melanzane, lavatele e tagliatele a cubetti e il cipollotto a rondelle. In una padella mettete l'olio e rosolate il cipollotto insieme alle melanzane per circa dieci minuti.

Step 2

Appena la melanzana è pronta unite il salmone tagliato a cubetti, i capperi sminuzzati e continuate a rosolare per qualche minuto.

Step 3

In seguito aggiungete i pomodori datterini, salate e pepate. Lasciate cuocere a fuoco moderato per altri dieci minuti.

Step 4

Nel frattempo cuocete le farfalle in acqua salata, scolatele e conditele con il sugo. Disponetele nel piatto da portata e buon appetito!!!

Condividi questa ricetta con i tuoi amici su:
Valutazione media degli utenti

(5 / 5)

5 5 1
Valuta questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Cannolicchi gratinati

  • Spaghetti con sugo ai peperoni

    Spaghetti con sugo ai peperoni

  • Zuppa di cipolle

    Zuppa di cipolle

  • Tagliata al balsamico

    Tagliata al balsamico

  • Risotto alle cozze

    Risotto alle cozze

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *