Farfalle con ricotta e broccoli

2015-12-17
Farfalle con ricotta e broccoli
  • Dosi per: 4-6 persone
  • Preparazione: 10m
  • Cottura: 12m

Un po di storia..

La pasta con broccoli e ricotta è una ricetta vegetariana delicata e semplice da preparare: si utilizzano pochi ingredienti, per un risultato di successo…

Ingredienti

  • 400 gr. di broccoli
  • 2 cucchiaini di pasta d'aglio o 1 spicchio intero
  • 300 gr. di ricotta
  • olio d'oliva q.b.
  • noce moscata
  • sale q.b.
  • 400 gr. di farfalle

Preparazione

Step 1

In una pentola cuocete i broccoli facendole che si ammorbidiscono. Nel frattempo, soffriggete l'aglio per alcuni secondi e una volta cotti i broccoli uniteli nell'aglio e continuate a soffriggere per alcuni minuti.

Step 2

Poi prendete un recipiente e mescolate la ricotta con 6 cucchiai di olio, qualche cucchiaio di noce moscata e circa mezzo cucchiaino di sale, poi vi aggiungete i broccoli.

Step 3

Infine, vi aggiungete la pasta che avete cotto in pentola a parte, mescolate per prendere sapore e servite. Buon Appetito!

Condividi questa ricetta con i tuoi amici su:
Valutazione media degli utenti

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

0 persona ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Spaghetti con sugo ai peperoni

    Spaghetti con sugo ai peperoni

  • Rigatoni al gorgonzola e indivia

    Rigatoni al gorgonzola e indivia

  • Bucatini alle verdure

    Bucatini alle verdure

  • Pappa col pomodoro

    Pappa col pomodoro

  • Rigatoni con carciofi e bocconcini di sgombro

    Rigatoni ai carciofi con bocconcini di Sgombro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *