Crema al mandarino

2015-02-16
  • Preparazione: 0m
  • Cottura: 0m

Un po di storia…

La crema al mandarino è un speciale crema dal gusto aromatico, dolce e delicato racchiuso nei frutti della nostra terra.

Ingredienti

  • 300 gr di succo di mandarino
  • 150 gr di zucchero
  • 1 uovo fresco
  • 1 cucchiaio di fecola di patate
  • 20 gr. di burro

Preparazione

Step 1

Mescolare insieme lo zucchero e le uova. Successivamente inserire la fecola di patate.

Step 2

Aggiungere il succo di mandarino ed il burro. Mettere sul fuoco e mescolare fino a cottura ultimata.

Condividi questa ricetta con i tuoi amici su:
Valutazione media degli utenti

(5 / 5)

5 5 1
Valuta questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Cannolicchi gratinati

  • Spaghetti con sugo ai peperoni

    Spaghetti con sugo ai peperoni

  • Zuppa di cipolle

    Zuppa di cipolle

  • Tagliata al balsamico

    Tagliata al balsamico

  • Risotto alle cozze

    Risotto alle cozze

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *