Brodo Vegetale

2015-05-27
Brodo vegetale Crazy ChefBrodo vegetale Crazy ChefBrodo vegetale Crazy Chef
  • Dosi per: 1,5 Lt di brodo
  • Preparazione: 10m
  • Cottura: 60m

Un po di storia…

Leggero e delicato, questo brodo può essere usato come un sostituto vegetariano dei brodi di carne o di pollo. Usate circa 450 gr di verdura mista, carote, cipolle, rape e sedano, un mazzetto di erbe aromatiche e 2 litri di acqua per fare circa un 1,5 litri di brodo. Dopo averlo lasciato raffreddare, si conserva in frigorifero per 3 giorni o in freezer per un mese.

Ingredienti

  • 450 gr di verdure
  • 2 lt di acqua

Preparazione

Step 1

Mettere le verdure a pezzi, il mazzetto aromatico e l'acqua in una pentola. Fare sobbollire per un'ora.

Step 2

Versate in un colabrodo fitto sopra una bacinella. Pressate la parte solida per far uscire tutto il liquido.

Condividi questa ricetta con i tuoi amici su:
Valutazione media degli utenti

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

0 persona ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Cannolicchi gratinati

  • Spaghetti con sugo ai peperoni

    Spaghetti con sugo ai peperoni

  • Zuppa di cipolle

    Zuppa di cipolle

  • Tagliata al balsamico

    Tagliata al balsamico

  • Risotto alle cozze

    Risotto alle cozze

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *